domingo, 20 de abril de 2014

Aceite de nuestra tierra FERRAL

Hoy me han regalado una maravilla de las tierras de Jerez...unmmmm!!
Aceite de oliva virgen extra Ferral, tiene un color y un sabor extraordinarios.

En la botella dice:

El aceite virgen extra Ferral , es un monovarietal Arbequina, cultivado en el corazón del Marco de Jerez, sobre tierras albarizas milenarias, justo en la confluencia del Mediterráneo y el Atlántico, predominando las temperaturas cálidas y las brisas marinas. La maduración es temprana, a finales del verano, el tiempo entre recolección y molturación se minimiza al máximo para potenciar la calidad organoléptica posible cosecha tras cosecha.

Lo que quiere decir es que tardan poco tiempo desde la recolección hasta la producción del aceite para mantener todos sus nutrientes activos para el beneficio de nuestro cuerpo.

Me puse en contacto con los productores para saber donde podíamos encontrarlo y aquí lo tenéis:

En Jerez: Calidad en Boca, Tabanco Platero, Carnicería La Corredera, Carnicería Las Nieves, Venta Esteban y La Carboná. Os iré informando de estas tiendas en breve.
En el Puerto de Santa María: La casa del Jamón
En Sevilla: Mare Nostrum, Tienda de las tortas de Inés Rosales en la Plaza Nueva.

De precio, aún no lo se, ya os digo que esta botella me la regalaron, gracias Juana y Pepe


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