Total, que no he cocinado nada, he estado desconectada, pero, vuelvo con un plato buenísimo, un pollo de campo exquisito con un buen color,....
Ingredientes:
- un pollo troceado
- una cebolla
- cinco dientes de ajo
- vino fino
- verduras: cuatro zanahorias, coliflor, apio, judías verdes , son las que he utilizado.
- para sazonar: especias de La Chinata
Preparación:
1.- colocamos el pollo en una fuente y sazonamos, también le echamos dos limones exprimidos y dejamos macerar.
2.- se trocean las verduras y se ponen a cocer.
3.- en una sartén echamos unos 100 gr de aceite y le añadimos la cebolla y los ajos troceados.
4.- cuando estén dorados los sacamos para batirlos con el vino fino, ummmm que rico!! . Dejamos en la olla el aceite y vamos pasando el pollo para que coja color.
5.- lo volvemos a colocar de nuevo en la fuente ya con buen color y le echamos por encima, el sofrito que trituramos antes. Y al horno!! Precalentado con anterioridad.
6.- las verduras las vamos a echar en la olla donde sofreímos el pollo para que se empapen de su sabor.
7.- resultado final
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