Yo he hecho el relleno con verduras y atún .
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 1 tapin o calabacín
- 6 huevos
- Sal y aceite
Para el relleno:
- 2 cebollas nuevas
- 250gr de champiñones
Mientras hacemos el sofrito con un buen aceite de oliva, cortamos en rodajas finas las berengenas y el tapin y los ponemos en una olla con agua hirviendo a cocer para que se ablanden
Cuando las verduras están pochadas le añadimos dos latas de atún ecológicas o la que nos convenga mejor.
Sacamos las rodajas y las escurrimos y secamos con papel de cocina y a montar la tortilla.
Echamos aceite en una sartén y empezamos:
Primera capa: calabacines y berengenas
Segunda capa: relleno de verduras con atún
Tercera capa: otra vez tapines y berengenas.
Batimos cuatro huevos y los echamos por encima de nuestras tres capas, a fuego medio (4-5) y vamos moviendo la sartén para que el huevo vaya cayendo hacia abajo.
Cuando vemos que está cuajando, le damos la vuelta con cuidado y volvemos a echar dos huevos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario