viernes, 27 de junio de 2014

Alternativas al pan sin gluten y sin levadura

Si estáis haciendo algún tipo de dieta depurativa, como en el caso de las cándidas , o tenéis algún tipo de intolerancia al gluten, os propongo una alternativa al pan.

Son las tortitas de arroz, hay muchas en el mercado pero, si son integrales y ecológicas mejor que mejor.
Al ser integrales nos aseguramos que contienen todos sus nutrientes, no tienen gluten y en su proceso de producción se ha respetado el medio ambiente.

Yo suelo comprar las de la marca Ecocesta pero ayer encontré otras con buena pinta, de la marca El Granero Integral, de arroz y trigo sarraceno ( que no contiene gluten).
Lo bueno de estas dos marcas es que utilizan producto nacional, que está muy bien.

Se pueden comer en el desayuno con un poco de aceite y jamón o tomate, al gusto , a media mañana o tarde para merendar e incluso para acompañar algún plato principal ( para empujar vaya).


     
                              


                              
 
Sus precios, están entre 1,35€ a 1,70€ el paquete, cuidado al abrirlos, después cerrad bien los envases porque se ablandan.