lunes, 6 de octubre de 2014

Judías verdes de bote Carrefour Bio


No estamos en temporada de judías verdes pero apetecen de vez en cuando.
Yo las suelo hacer cocidas y aliñadas con patatas, un plato muy fresco, pero en esta ocasión las voy a hacer con tomate.

Necesitaremos los siguientes ingredientes:
- un bote de judías verdes eco


- un bote de tomate triturado eco


- una cebolla troceada
- dos dientes de ajo picaditos
- 50 gr de aceite de oliva
- sal ecológica al gusto
- una cucharada de azúcar (Morena eco)

Es muy sencillo de hacer, primero rehogamos la cebolla y los ajos con el aceite durante siete minutos.

Después añadimos las judías verdes, el tomate, la sal y el azúcar.

Unos 30 minutos rehogando a fuego medio (5-6) y ya esta listooooo



Yo la hago en la termomix, pero la he explicado para quien no la tenga.

Muy rico, sano, sin gluten, que mas queremos!!!