Ingredientes:
- Espinacas congeladas ecologicas en cubitos ( de Carrefour), yo he utilizado 10 cubitos para una sola persona.
- 4 dientes de ajo
- Un puñado de piñones y de pasas ecologicas.
- Cuscus de arroz y maíz de la marca El Granero integral, es una empresa española dedicada a la comida ecológica.
- Sal eco al gusto
- Aceite de oliva virgen extra, esta vez he utilizado uno de la Sierra, Algodoliva.
Preparación:
- picamos los ajos y los rehogamos con aceite en una sartén
- cuando se estén dorando añadimos las espinacas y vamos removiendo hasta que se deshagan, no tardan mucho, unos cinco minutos.
- añadimos los piñones y las pasas y la sal, y removemos otros cinco minutos para que se mezclen los sabores.
- cocemos agua en un cazo y cuando este hirviendo echamos el cuscus y lo retiramos del fuego, removiendo y dejando reposar después otros cinco minutos.
Una vez blando el cuscus, lo mezclamos con el resto de la comida y listo!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario