martes, 18 de noviembre de 2014

Cuscus de maíz y arroz con verduras y frutos secos

Un plato delicioso y sin gluten.
Ingredientes:
- Espinacas congeladas ecologicas en cubitos ( de Carrefour), yo he utilizado 10 cubitos para una sola persona.
- 4 dientes de ajo
- Un puñado de piñones y de pasas ecologicas.



- Cuscus de arroz y maíz de la marca El Granero integral, es una empresa española dedicada a la comida ecológica.




- Sal eco al gusto
- Aceite de oliva virgen extra, esta vez he utilizado uno de la Sierra, Algodoliva.

Preparación:
- picamos los ajos y los rehogamos con aceite en una sartén
- cuando se estén dorando añadimos las espinacas y vamos removiendo hasta que se deshagan, no tardan mucho, unos cinco minutos.


- añadimos los piñones y las pasas y la sal, y removemos otros cinco minutos para que se mezclen los sabores.


- cocemos agua en un cazo y cuando este hirviendo echamos el cuscus y lo retiramos del fuego, removiendo y dejando reposar después otros cinco minutos.

Una vez blando el cuscus, lo mezclamos con el resto de la comida y listo!!!


Se le puede agregar también curry eco para darle un sabor más exótico.

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