lunes, 11 de mayo de 2015

Alubias con verduras y algas

Un potaje como siempre para empezar la semana con energía.

Cada vez más fácil y rápido.

alubias con espinacas


Ingredientes:


- bote de alubias con verduras ecologicas de la marca GUTBIO de Aldy

bote de alubias con verduras ecologicas gutbio


- espinacas congeladas, unos 150 gr, de carrefour bio

- tres dientes de ajo picado

- dos vainas de apio, picado

- aceite de oliva para sofreír

- vino fino de Jerez

- sal eco al gusto

- comino al gusto

- un puñado de algas deshidratadas, se confundirán después con las espinacas.


ensalada de algas supermercado aldy


Que buena fuente de nutrientes!!!

Preparación:

1.- Picamos los ajos y el apio y sofreímos en la sartén, y cuando se está dorando incorporamos las espinacas y las algas para que se vayan mezclando. 

2.- Escurrimos el bote de alubias y lo enjuagamos.

3.- Incorporamos las alubias con verduras al sofrito, le echamos sal y comino al gusto y un buen chorreón de vino para que cueza unos diez minutos todo junto.

Buenísimo, me estoy haciendo experta en potajes de bote ecológicos!!!


alubias con verduras ecologicas y algas