jueves, 27 de agosto de 2015

Pasta sin GLUTEN GALLO con salmón y verduras

Otro plato sin gluten, esta vez he utilizado pasta de la marca GALLO que tiene una gama sin gluten a buen precio y esta bastante rica, hay que comerla en el momento porque si no se puede poner muy dura, es lo que tiene el no tener gluten.



Voy a usar para este plato:

- 300 gr de plumas Gallo sin gluten
- dos filetes de salmón a la plancha desmenuzados
- 1 cebolla picada
- medio puerro picado
- aceite de oliva extra
- sal
- un bote de ALPRO SOJA, en vez de nata, sabéis que no tomo leche de vaca normalmente.

Muy fácil de hacer:

1- ponemos agua a cocer para la pasta y seguimos las indicaciones del fabricante respecto al tiempo.
2- sofreímos la cebolla y el puerro


3- mezclamos la pasta con el sofrito y por último añadimos la soja.


4- podéis aderezar con alguna especia, albahaca, orégano, nuez moscada, pimienta..., al gusto.

Un plato delicioso, lo tenéis que probar, además se aprovecha el pescado que sobre del dia anterior.
Recoclando y reinventando!!!!