Ha sido un verano duro, de casa en casa y sin poder asentarnos en condiciones.
Con muchas ganas de retomar mi blog, aunque, aún me quedan vacaciones!!!
Hoy estoy preparando una receta de Gnocchi de la marca Schar ( para intolerantes a todo, gluten, lactosa, huevo...) con una salsa muy simple de tomate, con sus verduritas. Siguiendo con nuestro mes sin gluten, lo estáis intentando??
La salsa la he hecho en la termomix y he usado la siguientes ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla a cuartos
- 1 pimiento verde, todo de FRUTERIA LA HUERTA
- una cucharada de sal, otra de azúcar moreno
- 50 ml de AOVE
- orégano de bote ecológico al gusto
Preparación:
1.- Trocear las verduras, 7 seg. , vel 5
2.- Sofreirlas, con el aceite, 7 min., temperatura 100, vel 1
3.- Agregar el tomate, sal, azúcar y orégano y sofreír lo todo durante 25 min, temperatura 100, vel 2
Mientras ponemos agua a hervir con sal e incorporamos los gnocchi una vez que hierva y durante dos minutos.
Retiramos y escurrimos, y a mezclarlo todo para que se conjuguen sus sabores.
Mientras ponemos agua a hervir con sal e incorporamos los gnocchi una vez que hierva y durante dos minutos.
Gnocchis en agua hirviendo |
Retiramos y escurrimos, y a mezclarlo todo para que se conjuguen sus sabores.
Exquisito!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario