lunes, 16 de junio de 2014

Galletas sin Gluten, las hay ecológicas??

Llevo varios meses comprobando que es difícil encontrar productos sin gluten que además sean ecológicos, les quitan el gluten vale, pero siguen metiendo otras porquerías, por ejemplo:

- galletas Gullón sin gluten, ingredientes:gotas de chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente ; lecitina  de soja, aromas), harina de maíz, aceite vegetal ( girasol alto oleico) 16%, azúcar,almidón de maíz, jarabe de glucosa,.....muchas cosas más ,nada proviene de agricultura ecológica .

  
    

- galletas sin gluten Auchan, estas tienen más nombres raros todavía; almidón de maíz, margarina, acidulantes, conservador, aromas, colorantes, azúcar, pepitas de chocolate 16% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, dextrosa,, lecitina de soja), huevo líquido pasteurizado, espesante ( goma xantana),....no me gustan nada

     

Las siguientes son las que he encontrado por ahora más sanitas, quitando las caseras claro que son las mejores.

- galletas Celibene sin gluten, de quinoa ecológicas , al fin!!!!
Ingredientes procedentes de agricultura ecológica; almidón de tapioca, panela 27%, harina integral de soja, aceite de girasol, harina integral de quinoa 10%, canela 1%, emulsionante; lecitina de soja, gasificante; bicarbonato sódico y amónico , sal marina.



La bolsa está un poco arrugada perdón, que os parece la diferencia en los ingredientes??




Estas son las de quinoa y canela, están muy ricas, os las recomiendo.
Seguiré buscando para todos los que quieren conocer el origen de lo que comen!!!


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