jueves, 29 de enero de 2015

Ensalada de coliflor con ajos salteados

Receta fácil, sana , vegetariana y sin gluten!! Lo tiene todo

Esta receta la hacia mi compi Mariola cuando estábamos en la universidad y hasta hace unos años no empecé a comerla porque la coliflor cocida no me gustaba.

Los ingredientes son (para una persona):

- media coliflor ecológica a ser posible o de huerto tradicional.


- cuatro dientes de ajo morado
- aceite de oliva virgen extra, ahora utilizo el de Carrefour Bio, voy cambiando y probando diferentes marcas.
- vinagre San Carlos Gourmet 


- sal ecológica al gusto

Preparación:

1.- Partimos en trozos pequeños la coliflor y la enjuagamos bien, al ser ecologicas suelen traer mas tierra.

2.- Picamos los ajos y los sofreímos en la sartén hasta que empiecen a dorarse.


3.- Una vez que alcanzan el color deseado vertemos el contenido de la sartén sobre las coliflores.

4.- Aliñamos al gusto, vinagre, sal y mas aceite si os gusta.


Listo para comer!!!
Es mi cena de hoy, que rica!!