jueves, 1 de enero de 2015

Ensalada fresca de judías verdes

Después de tanta carne y tan poca verdura en estas fiestas, NECESITO algo fresco, algo verde y de la tierra !!!
Propongo unas judías verdes aliñadas con patatas y huevo, muy fácil y rápido de preparar.

Ingredientes:
- medio kilo de judías verdes Carrefour bio
- un kilo de patatas eco
- cuatro huevos eco
- sal ecológica
- aceite de oliva virgen
- vinagre de Pedro Jiménez 

Preparación

1.- Cogemos un bote de judías verdes de Carrefour Bio , las escurrimos y enjuagamos con agua , dejándolas escurrir de nuevo.


2.- Cocemos un kilo de patatas de las pequeñas, si son ecologicas mejor, con más sabor. Yo las cuezo con la cascara y  voy pinchando con un tenedor hasta que estén blandas, las enjuago, escurro y pelo. Cuando se enfrían las corto en rodajas.



3.-Cocemos cuatro huevos, los pelamos y partimos en rodajas.


4.- Lo mezclamos todo en una fuente y aliñamos al gusto, primero la sal después el vinagre y por ultimo el aceite.



Fresquito y ligero para empezar a depurar ya los excesos de las fiestas!!!