Necesitamos mijo ecológico, lo he comprado en una tienda ecológica de jerez La Panacea Jerez
Alli podréis encontrar todo lo que imaginéis en productos eco.
Resto de ingredientes :
- 100 gr de mijo, cocido
- cuatro dientes de ajo
- 20 gr de piñones eco
- 10 gr de almendras eco
- 20 gr de pipas sin sal
- 100 ml de aceite de oliva
- sal al gusto
- una pera pelada y troceada
- dos huevos de la finca Las Cañuelas, de mi hermana
Para esta receta he utilizado la termomix, pero se puede utilizar cualquier aparato que triture la comida.
1.- lavamos bien el mijo antes de ponerlo a cocer durante 20 min, no importa que este bien blando porque lo vamos a triturar después.
2.- en la termomix echamos los frutos secos, los ajos, la pera, el aceite y la sal y lo ponemos 30 segundos a velocidad 10.
3.- incorporamos el mijo escurrido y lo vamos a mezclar todo velocidad 4, agregando en este paso los huevos.
4.- de nuevo 30 segundos velocidad 10 para hacer un pure.
5.- buscamos un recipiente adecuado y espolvoreamos parmesano por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario