Alli vivía en casa de Claire, que hacia unas patatas buenísimas, yo hasta hace poco tiempo no he podido reproducir su receta o la que yo recuerdo.
Los ingredientes:
- un kilo de patatas pequeñas ecologicas, cocidas y peladas. Las venden incluso de bote preparadas para elaborar cualquier plato, yo las cuezo en casa.
- cinco dientes de ajo morado
- aceite de oliva virgen extra
- sal de la marca Ecocesta, al gusto
- perejil natural o ya de bote evologico, como este
Preparación:
1.- Cocer, pelar y cortar en rodajas las patatas
2.- Mientras laminamos el ajo y con un buen chorreón de aceite los sofreímos hasta que vayan cambiando de color.
3.- Añadimos las papas, la sal y el perejil y lo vams mezclando con cuidado que no se rompan las patatas.
4.- Se le puede añadir un poco de mantequilla pero ya el plato no es tan saludable.
5.- Doramos al gusto de cada uno y listo para servir acompañado de carne o pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario