Ingredientes:
- 250 gr de harinas ( sustituyendo la la de trigo):
• 100 gr de centeno integral eco
• 100 gr de espelta integral eco
• 50 gr de una mezcla de harinas sin gluten de la marca Celibene.
- 500 ml de leche de coco ( en vez de leche entera de vaca).
- 4 huevos de "Las Cañuelas", su web está en construcción, ya os la diré.
- sal y azúcar ecológicos también.
En mi casa ya no hay azúcar blanca, solo utilizamos azúcar de caña, estevia, miel o sirope de ágave.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y batir hasta que se forme un líquido espeso sin grumos.
Se echa aceite ( en vez de mantequilla) en una sartén y que se vaya calentando, echamos un cazo con el preparado y a dorar por ambos lados!!
Le podemos añadir lo que queramos, en mi casa hay mucha variedad, desde solos, con canela, con jamón y queso, con nocilla ( muy a mi pesar claro), lo que queráis, los crepes dan mucho juego.
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