lunes, 16 de marzo de 2015

Pollo de campo con verduras

Este finde he estado perdida haciendo un curso sobre las Esencias Triunidad, las conocéis? Pues os animo a probarlas, son estupendas, te cambian la vida o te la remueven, según se mire.
Total, que no he cocinado nada, he estado desconectada, pero, vuelvo con un plato buenísimo, un pollo de campo exquisito con un buen color,....

Ingredientes:

- un pollo troceado
- una cebolla 
- cinco dientes de ajo
- vino fino
- verduras: cuatro zanahorias, coliflor, apio, judías verdes , son las que he utilizado.
- para sazonar: especias de La Chinata


Preparación:

1.- colocamos el pollo en una fuente y sazonamos, también le echamos dos limones exprimidos y dejamos macerar.


2.- se trocean las verduras y se ponen a cocer.


3.- en una sartén echamos unos 100 gr de aceite y le añadimos la cebolla y los ajos troceados.


4.- cuando estén dorados los sacamos para batirlos con el vino fino, ummmm que rico!! . Dejamos en la olla el aceite y vamos pasando el pollo para que coja color.


5.- lo volvemos a colocar de nuevo en la fuente ya con buen color y le echamos por encima, el sofrito que trituramos antes. Y al horno!! Precalentado con anterioridad.


6.- las verduras las vamos a echar en la olla donde sofreímos el pollo para que se empapen de su sabor.


7.- resultado final