Yo he encontrado;
- un puerro
- cinco tomates
- una bandeja de champiñones laminados
- una cajita de bacon, esto no es ni evologico ni nada pero da un sabor diferente al arroz.
Y también utilizo:
- 500 gr de arroz de la marca margabio
Lo he cocido con anterioridad porque tarda mucho tiempo en ponerse blando, unos 40 minutos, lo dejo preparado para después darle el último punto junto a las verduras.
- aceite de oliva, para el sofrito
- sal al gusto
- vino fino, de Jerez
Preparación :
1.- Cocer arroz en agua hirviendo, unos 40 minutos
2.- Mientras troceamos las verduras y sofreímos en la sartén hasta que se pochen. Primero los tomates pelados y después el resto.
3.- Añadimos el bacon, a mi me gusta bien hecho.
4.- Por último agregamos el arroz, unos 100 gr por persona y echamos la sal y el vino para que todo cueza junto y coja un buen sabor. Una taza de agua y un buen chorreón de fino.
5.- Como este plato es para mañana le podemos añadir salsa de soja que le da un toque exótico o nata pero de soja para ponerlo más cremoso.
Listo para comer!!
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