martes, 11 de marzo de 2014

Magdalenas muy buenas!!

Vuelvo a escribir la entrada de las magdalenas con todos sus detalles.

Adaptamos una receta tradicional que encontré utilizando estos ingredientes:

- 270 gr de harina integral de espelta
- 150 gr de azucar de caña integral
- 170 gr de leche de avena u otra vegetal
- 2 huevos eco de LAS CAÑUELAS ( la finca de mi hermana)
- 170 gr de aceite de girasol o 100 gr de oliva
- 1 sobre de levadura tipo royal
- fideitos de choco para adornar


Como se hacen:

1- Mezclar el azúcar con los huevos hasta que quede disuelta por completo
2- Incorporamos la leche de avena y el aceitey mezclamos
3- Agregamos la harina y la levaduras y mezclamos de nuevo hasta conseguir una masa semipegajosa.
4- Rellenamos 3/4 partes de los moldes y metemos en el frigo mientras precalentamos el horno a 180 grados durante 15 minutos.
5- Por último metemos en el horno nuestros proyectitos y esperamos 20 minutos...vigilando.
Y listas!!