jueves, 10 de abril de 2014

Bizcocho de espelta, pasas y arándanos

Un bizcocho diferente, pero muy sano y rico!! He experimentado y ha salido bueno
Ingredientes:
- 1 natilla de soja
- Sirope de ágave, un buen chorreón...unos 60 gr
Se mezclan ambas cosas
- 2 huevos eco
- Aceite de oliva ya que no tenia de girasol, 90 gr
- 250 gr de harina de espelta integral eco, se puede cambiar esta harina por otra sin gluten.
- 170 gr de leche biologica de avena, o de arroz
- Un sobre de levadura...las hay con gluten y sin gluten.

Mientras mezclamos precalentamos el horno a 180 grados y después de preparar el recipiente , volcamos la masa liquida, echamos arándanos y pasas, lo mezclamos con una cuchara de madera y....al horno!!
Unos 35-40 minutos, vigilando que no se nos queme.




No queda tan esponjoso com los bizcochos con mantequilla y otros ingredientes grasientillos, pero está muy rico

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