martes, 1 de abril de 2014

Sopa de verduras con fideos chinos de arroz apto para celiacos

Otra opción para los celíacos, para niños y para toda la familia, un caldito de verduras muy especial. Para el caldo de verduras utilice:

- dos puerros
- dos zanahorias
- dos vainas de apio, cortados en trozos grandes.


En la olla o termomix, lo que tengáis,:
- echamos las verduras
- echamos un litro de agua
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- sal poquita
- pastilla de caldo vegetal ecológica biocesta opcional, este es el enlace para que los veáis. http://novatosecologicos.blogspot.com/2014/02/caldo-vegetal-bio-en-cubitos.html

Lo ponemos a fuego medio 5-6 durante 30 minutos o a temperatura 100° velocidad cuchara en la termomix.
Una vez acabado, colamos el caldo y separamos las verduras.(Las utilizaré para hacerlas con curry para acompañar otro plato)

Mientras se hace el caldo ponemos agua a calentar  y cuando este hirviendo echamos los fideos de arroz y movemos durante tres minutos., colándolos después.

He mirado y remirado la etiqueta y no aparece el gluten por ningún sitio

Los mezclamos con el caldo y!!! listo!!!


Podéis echarle un poquito de jamón a los niños para disimular el sabor de la verdura