Propongo unas judías verdes aliñadas con patatas y huevo, muy fácil y rápido de preparar.
Ingredientes:
- medio kilo de judías verdes Carrefour bio
- un kilo de patatas eco
- cuatro huevos eco
- sal ecológica
- aceite de oliva virgen
- vinagre de Pedro Jiménez
Preparación
1.- Cogemos un bote de judías verdes de Carrefour Bio , las escurrimos y enjuagamos con agua , dejándolas escurrir de nuevo.
2.- Cocemos un kilo de patatas de las pequeñas, si son ecologicas mejor, con más sabor. Yo las cuezo con la cascara y voy pinchando con un tenedor hasta que estén blandas, las enjuago, escurro y pelo. Cuando se enfrían las corto en rodajas.
3.-Cocemos cuatro huevos, los pelamos y partimos en rodajas.
4.- Lo mezclamos todo en una fuente y aliñamos al gusto, primero la sal después el vinagre y por ultimo el aceite.
Fresquito y ligero para empezar a depurar ya los excesos de las fiestas!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario