- galletas Gullón sin gluten, ingredientes:gotas de chocolate (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente ; lecitina de soja, aromas), harina de maíz, aceite vegetal ( girasol alto oleico) 16%, azúcar,almidón de maíz, jarabe de glucosa,.....muchas cosas más ,nada proviene de agricultura ecológica .
- galletas sin gluten Auchan, estas tienen más nombres raros todavía; almidón de maíz, margarina, acidulantes, conservador, aromas, colorantes, azúcar, pepitas de chocolate 16% (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, dextrosa,, lecitina de soja), huevo líquido pasteurizado, espesante ( goma xantana),....no me gustan nada
Las siguientes son las que he encontrado por ahora más sanitas, quitando las caseras claro que son las mejores.
- galletas Celibene sin gluten, de quinoa ecológicas , al fin!!!!
Ingredientes procedentes de agricultura ecológica; almidón de tapioca, panela 27%, harina integral de soja, aceite de girasol, harina integral de quinoa 10%, canela 1%, emulsionante; lecitina de soja, gasificante; bicarbonato sódico y amónico , sal marina.
Estas son las de quinoa y canela, están muy ricas, os las recomiendo.
Seguiré buscando para todos los que quieren conocer el origen de lo que comen!!!
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