De harina de maíz integral ecológica y fresas.
Ingredientes:
- La piel de una naranja
- 15 gotas de Estevia de la marca Exialoe, aquí tenéis el enlace de la entrada donde hablo sobre ellos, - 60 gr de Sirope de Ágave,
- 3 huevos eco
- 200 gr de fresas que se me estaban poniendo malas, lo aprovecho todo.
- 120 gr de aceite de girasol
- 130 gr de leche, ya sea de vaca desnatada o vegetal ( arroz, almendras, ..u otras), yo utilicé la de avena, pero ésta es con gluten.
- 250 gr de harina de maíz integral ecológica, la compré en la Panacea, tengo que hacer una entrada sobre esta tienda porque hay de todo.
- 1 sobre de levadura química, sin gluten, de la marca Molino Real ( la compré en Carrefour).
- Una pizca de sal
Modo de preparación:
1.- Precalentar el horno a 180 grados.
2.- Ponemos la cáscara de la naranja con las fresas y pulverizamos o batimos a máxima potencia que se quede en estado líquido.
3.- Echamos las gotas de estevia y el sirope y mezclamos para que vaya endulzando la mezcla.
4.- Añadimos después los huevos, el aceite y la leche y mezclamos-
5.- Incorporamos por último, la harina, la levadura y un poco de sal. Lo volvemos a mezclar bien hasta que quede una masa fluida sin grumos.
Lo echamos en los moldes que tengamos en casa y al horno 30 minutos, vigilando siempre.
Así queda la masa recién echada |
Al llevar fresas la masa no subió demasiado pero de sabor estaban riquísimas. |
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