Primero la pasta que utilizo es de la marca Gallo Sin Gluten.
Ingredientes para salsa pesto en termomix:
- dos dientes de ajo
- 30 gr de piñones eco
- 40 gr de queso parmesano bio
- albahaca, unos 30 gramos, como no tenía fresca utilice una de bote pero eco, je je, menos cantidad unos 20 gr.
Echamos estos ingredientes en el vaso y trituramos según nos guste, si queremos que se noten los trozos a velocidad 3-4, si lo queremos sin trozos pues 5-6 durante 10 segundos.
Después incorporamos 150 gr de AOV y sal al gusto y lo emulsionamos durante 10 seg a velocidad 4.
Vacío el vaso de termomix y sin enjuagarlo echo agua hasta el máximo, cocemos el agua 7 min, temperatura varoma , velocidad 2.
Cuando termine, incorporo los codos sin gluten y lo programamos unos 12 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Y a esperar
Lo mezclo todo en una sartén y como este plato era para el día siguiente le echo un bote de Alprosoja cocina y así seguirán jugosos para mañana.
El resultado es genial, si trabajáis y tenéis que preparar la comida el día antes os recomiendo esta receta, la devoraréis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario