jueves, 12 de febrero de 2015

Gnocchi a la carbonara, con perdón a los italianos

Perdonadme italianos por cambiar vuestra receta, ya me conocéis, probando nuevas combinaciones y nuevos sabores.
Empecé con una receta de termomix, pero tenía unas setas muy buenas que compré en la frutería así que improvisé.


Este es el resultado y sabe genial.

Ingredientes :

- dos cebollas moradas
- 100 gr de bacon picado en trozos pequeños, no me gusta usar mucho bacon, lo justo para darle un toque de sabor
- 250 gr de setas
- 250 gr de gnocchi ( de lidl, la primera vez que los pruebo)
- aceite de oliva
- orégano, pimienta negra y sal al gusto
- soja liquida para cocinar ( de sojasun )
- queso rallado 20 gr, no suelo comer queso de vaca.
- dos huevos eco

Preparación :

1.- Picamos la cebolla y el bacon y lo echamos en una sartén con aceite unos cinco minutos
2.- Añadimos las setas y rehogamos todo, añadiendo orégano, sal y pimienta al gusto ( ecológicos )
3.- Cuando está todo pochado incorporamos la " nata de soja" y removemos suavemente.
4.- Ponemos agua a hervir para cocer los gnocchi, cuando empiecen a subir ya están en su punto.
5.- Los escurrimos y mezclamos todo en la sartén, echando por último un poco de queso rallado, muy poco, unos 20 gr. y los dos huevos batidos anteriormente.
6.- dejamos que vaya cuajando el huevo y removemos lentamente , con cariño.




Me ha encantado el resultado!
Que os parece?

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